Новости
11 октября 2017, 07:03

Студенты ВолгГМУ поучаствовали в IV кубке дружбы по игре «Что? Где? Когда?»

Дан официальный старт нового осеннего сезона игр «Что? Где? Когда?» в Волгограде. В прошедшие выходные на территории ТРК «Акварель» «столкнусь лбами» 36 команд города. Среди них оказались и студенты Волгоградского медуниверситета.

ВолгГМУ представили две команды. Что ж, начнем с новичков, которые впервые собрались и заняли 3 место в любительском зачете - команда «Победители по жизни»: первый капитан Дмитрий Голубкин, второй капитан Александр Коротков, Анастасия Бойцова, Эмилия Дрегваль, Ризван Бангаров, Екатерина Короткова. Вторая команда «МЕДиУМ»: капитан Алексей Куличкин, Марина Влазнева, Данил Липов, Ольга Саломатина, Юлия Белова, Сергей Введенский. Этот состав не раз уже «щелкал» загадки, предложенные Михаилом Певневым, бессменным ведущим игры.

О выходном, проведенном в интеллектуальном клубе, делится впечатлениями Анастасия Бойцова : «На мой взгляд, воскресная игра стала отличным стартом нового сезона. Команды собрались разных возрастов, увлечений и интересов, но всех нас объединяли желание показать уровень своего интеллекта и тяга к познанию чего-то нового. Хочется выразить благодарность организаторам за то, что скрасили наш выходной день!»

Сергей Введенский : «Отличная вышла игра! В ней были и каверзные вопросы и неэтичные «блицы», которые стали для всех полным сюрпризом. Однако стоит отдать должное, что все это сделало игру запоминающейся, яркой. Не перестаёт радовать количество команд, которые хотят поучаствовать, в этот раз их количество выросло до 36».

Никогда не поздно начать интеллектуально развиваться и «потянуть» за собой остальных. Игры серии «Что? Где? Когда?» - объективный «тренер» для этого.

Эмилия Дрегваль Фото: Андрей Жевак

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg