Новости
13 ноября 2017, 03:15

Возбужденные саратовские полицейские устроили дебош рядом со стрип-клубом

Командировку в Волгоград двое саратовских полицейских запомнят надолго. Неизвестно посещали ли стражи порядка военно-исторические места города-героя, но накануне ночью они совершенно точно было в злачном месте – стрип-клубе «69» в Центральном районе Волгограда и покинули заведение со скандалом.

Гости, которые были в буквальном смысле - не в форме, не согласились с суммой выставленного счета и стали спорить с администратором. Последний вызвал сотрудников ЧОПа, а те уже попытались провести с саратовскими стражами порядка профилактическую беседу. Разгоряченные алкоголем и возбужденные гости продолжили скандалить и стали оскорблять сотрудников ЧОПа. Затем на помощь последним подоспели сотрудники Росгвардии. Пришлось даже вызывать оперативного дежурного волгоградской полиции, который уполномочен урегулировать такие межведомственные конфликты. Из стрип-клуба саратовских гостей доставили прямо в отделение полиции.

На беду приезжих полицейских произошедшее попало на видео, которое очень быстро набрало популярность в соцсетях.

Уже в обед 12 ноября непосредственное начальство нарушителей спокойствия отреагировало. Так согласно официальному заявлению ГУ МВД РФ по Саратовской области , размещенному на сайте ведомства, в отношении провинившихся сотрудников назначена проверка. Если будет доказано, что они нарушили общественный порядок, то героев видеоролика уволят по отрицательным мотивам.

Виталий КошелевФото: Igor Petrovic/ https://www.youtube.com/watch?v=lCKNik8xChE
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg