Новости
22 марта 2018, 04:00

Мать подозреваемой в убийстве фроловчанки не верит в признание дочери

В ночь на 4 марта в Центральном районе Волгограда, по предварительной версии следствия, произошло убийство младенца. Жительница Фролово приехала в областной центр, сняла квартиру и вечером того же дня лишила жизни своего ребенка, в чем позже призналась. Однако в этой истории много запутанных моментов. Корреспондент ИД «Волгоградская правда» пообщался с матерью подозреваемой и ее соседями, чтобы составить представление о девушке.

Женщина рассказала, что в их семье иногда случались конфликты, но в целом жили дружно: мать помогала дочери деньгами, часто присматривала за детьми. Напомним, что одной из причин своего поступка 26-летняя фроловчанка назвала постоянные упреки родителей .

– Дочка переживала, что живет без мужчины, – продолжает мать. – Долгих отношений у нее не получалось, дети росли без отца.

Кроме пропавшего младенца, девушка воспитывала трехлетнюю дочь.

– Первого марта, вернувшись домой, я не застала ее дома, – рассказывает женщина. – Подумала, может, пошла в поликлинику с сыном. Она чуть что брала его и несла показывать врачам. За детьми она вообще следила очень внимательно. Не верю, что она могла такое совершить…

По словам матери задержанной, когда она увидела свою дочь в суде, у нее были ничего не выражавшие пустые глаза, как у робота.

– Она не пила, не гуляла, – говорит мать подозреваемой в убийстве. – Выучилась на железнодорожника, успела поработать проводницей в поезде.

Положительно отзываются о девушке и соседи.

– Мы часто гуляли вместе на детской площадке, – рассказывает соседка семьи Анастасия. – Все разговоры были о детях, она очень гордилась своим младшим сыном.

Напомним, по предварительной версии следствия, 26-летняя девушка вечером 4 марта задушила своего ребенка, сходила в магазин за продуктами и мусорными пакетами, положила в один из них тело младенца и выкинула в мусорный бак. После этого она отправилась в Волжский к подруге, которая недавно родила шестого ребенка, и подарила ему все вещи своего младенца, включая коляску. Там, в Волжском, 7 марта ее задержали полицейские. На допросе она рассказала, что ей надоели постоянные упреки родителей и воспитывать ребенка она не хотела.

Источник ИД «Волгоградская правда» в правоохранительных органах также намекнул, что задержанная может говорить неправду. Может быть, ребенок был похищен, а девушка по каким-то причинам скрывает это от полиции, рассказали силовики.

Добавим, тело ребенка ищут на свалке ТБО в Светлоярском районе уже две недели.

Виктор Плешаков
comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg