Новости
12 апреля 2018, 18:00

В Михайловском районе расследуют жестокое убийство пожилой женщины

фото: ИА "Волга-Каспий"

В Михайловском районе Волгоградской области найдено тело 82-летней пенсионерки.

Как сообщили «Волга-Каспий» в СУ СКР по региону, женщину обнаружили в одном из частных домов хутора Княжеского утром в четверг 12 апреля.

Экспертиза показала, что пенсионерка умерла из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Выяснилось, что погибшая жила вдвоем с 45-летним сыном. Именно он вызвал скорую помощь около 4 часов утра. Мужчина сказал, что престарелая мать находится в бессознательном состоянии. Прибывшие на место медики констатировали смерть женщины, при этом обнаружили на её теле множественные кровоподтеки и вызвали правоохранительные органы.

В хутор выехала следственно-оперативная группа. Когда они прибыли, их встретил сын пенсионерки в сильнейшем алкогольном опьянении. Его руки и одежда были испачканы в крови.  Мужчина и стал одним из главных подозреваемых. Сейчас с его участием проходят следственные действия.

Свою вину сын категорически отрицает и настаивает на том, что, когда проснулся рано утром, то  увидел мать без признаков жизни и вызвал бригаду врачей.  И не знает, откуда на его руках и одежде  следы крови.

Отметим, что аналогичный случай произошел в Жирновске. Таксист обнаружил под окнами дома мертвую пожилую женщину. На месте происшествия стражи порядка обнаружили 55-летнего сына погибшей. Мужчина жил с матерью и в день ее гибели был мертвецки пьян. Нежданных гостей он встретил с ножом в руке. На груди мужчины также была рана, нанесенная кухонным орудием, но она оказалась непроникающей.

Кровь была повсюду – особенно обильные следы остались на кухне, в частности, на ручке оконной створки и подоконнике.

Неудивительно, что именно сын пенсионерки стал одним из подозреваемых в ее жестоком убийстве. Сам мужчина все отрицает и говорит, что не помнит тот страшный день. В ближайшее время ему предстоит принять участие в психофизиологическом исследовании с использованием полиграфа. 

 Алена Александрова

comments powered by HyperComments

Интересное
Загрузка...









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg