Новости
9 августа 2018, 14:40

Под Волгоградом мать-одиночка избивала сына и морила голодом

В Светлоярском районе Волгоградской области мать хотят лишить родительских прав за издевательства над сыном-дошкольником.

Как сообщили «Волга-Каспий» в ГУ МВД России по Волгоградской области, вопиющие факты выявили инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних. Во время регулярных проверок семьи они заметили, что 32-летняя женщина, которая одна воспитывала 7-летнего сына, нигде не работала, злоупотребляла спиртным и вела аморальный образ жизни.

Частный дом, где жили мать и сын, буквально разваливался на глазах и давно требовал ремонта. Повсюду наблюдалась антисанитария, холодильник был пуст. Не занималась женщина и воспитанием ребенка, предпочитая проводить все свободное время в компании маргиналов.

Будучи в подпитии, женщина постоянно избивала сына – многочисленные следы побоев остались на теле мальчика. Дошкольник часто убегал из дома, пытаясь найти защиту у родственников.В отношении нерадивой матери полицейские не раз составляли административные протоколы, но это никак не влияло на поведение женщины.

В итоге сотрудники подразделения дознания Отдела МВД России по Светлоярскому району возбудили уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Ребенок после медицинского обследования был передан родному отцу. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних собирают материал для рассмотрение вопроса об ограничении или лишении матери родительских прав.ъ

Алена Александрова

comments powered by HyperComments









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg